Волгоградские полицейские задержали находившегося в розыске военного

Житель Азербайджана, 20-летний военнослужащий, на своей родине подозревался в превышении должностных полномочий,  а также вымогательстве денег.

Житель Азербайджана, 20-летний военнослужащий, на своей родине подозревался в превышении должностных полномочий,  а также вымогательстве денег. Молодой человек бежал от следствия, но на днях был задержан в Волгограде.



В пресс-службе ГУ МВД уточнили, что в сентябре военный проходил срочную службу в Азербайджане. Молодого человека заподозрили  в превышении должностных полномочий, а также вымогательстве денег у его же сослуживцев. Было возбуждено уголовное дело, но подозреваемый поспешил скрыться из страны.


20 декабря 2019 года волгоградские оперативники задержали беглеца в Дзержинском районе Волгограда. Военнослужащий скрывался от правосудия у родственников.


Добавим, что задержанный передан в органы прокуратуры, он будет экстрадирован территорию Азербайджана. Там его привлекут к уголовной ответственности.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *