Волгоградка избивала и морила голодом своего 6-летнего сына

На теле мальчика обнаружили телесные повреждения. Ребенка изъяли из семьи и госпитализировали.

На теле мальчика обнаружили телесные повреждения. Ребенка изъяли из семьи и госпитализировали. Установлено также, что он почти месяц пропускал занятия в школе.

Тревогу забил один из соседей семьи, которая проживает в доме по улице Курчатова в Кировском районе города Волгограда. Неравнодушный горожанин написал обращение в органы опеки, в котором предположил, что к несовершеннолетнему ребенку применяется насилие со стороны самых близких людей. Органы опеки передали информацию в районный отдел полиции.

Инспектор по делам несовершеннолетних, социальный педагог и представитель органов опеки тут же устроили проверку этой неблагополучной семье. Выяснилось, что мальчик с конца ноября не посещал школу. Также проверяющие зафиксировали на теле ребенка множественные телесные повреждения. Мальчик рассказал, что мать и отчим периодически били его и ограничивали в еде.

В настоящее время ребенок изъят из семьи и госпитализирован. Проводится доследственная проверка, после которой будет принято законное решение, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *