27.08.2019

Волгоградец при первой встрече украл у спутницы мобильный телефон

В отношении жителя Волгограда возбуждено уголовное дело. В волгоградскую полицию поступило заявление от 30-летней женщины, которая рассказала, что стала жертвой вора.

В отношении жителя Волгограда возбуждено уголовное дело.

В волгоградскую полицию поступило заявление от 30-летней женщины, которая рассказала, что стала жертвой вора. Ночью в кафе в центре города с ней познакомился мужчина. После недолгого общения она не обнаружила в кармане своих брюк телефон.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний житель Ворошиловского района, который признался в преступлении, объяснив свои мотивы состоянием сильного алкогольного опьянения.

 – Возбуждено уголовное дело по статье  «Кража». Фигуранту может грозить наказание в виде лишения свободы до 5 лет, – сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Отметим, похищенное изъято и возвращено владелице.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *