Волгоградцев напугали громкие ночные хлопки

О них рассказали жители северной части города.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

О них рассказали жители северной части города.

Жителей двух районов напугали прошедшей ночью странные громкие звуки. О них рассказали жительницы Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов.

Волгоградка Наталья Петрухина, живущая в доме на улице им. Салтыкова-Щедрина, рассказала "Городским вестям", что громкие звуки, похожие на хлопки, напугавшие ее, она услышала примерно в 12 часов ночи. Жительница ТЗР Вера Семеновна сообщила, что была разбужена громкими хлопками, примерно в час ночи.

"Городские вести" сообщали, что в августе в Дзержинском районе Волгограда на улице Ползунова местных жителей взволновали звуки, похожие на взрывы. Очевидцы рассказали, что взорвался газовый баллон. На пристройке даже взлетела крыша. По данным ГУ МЧС по Волгоградской области, произошло короткое замыкание электропроводки без возгорания.

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *