Водитель «Шевроле Нива» задремал за рулем и устроил смертельную аварию

фото: ГУ МВД по Волгоградской области   В ночь на субботу 56-летний мужчина за рулем «Шевроле Нива», не справившись с управлением,

фото: ГУ МВД по Волгоградской области

 

В ночь на субботу 56-летний мужчина за рулем «Шевроле Нива», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Газелью и «Ауди А-4» - в страшной аварии погибли двое человек

Как сообщили «Волга-Каспий» в ГУ МВД по Волгоградской области, в 1-30 автомобиль «Шеви Нива» выехал на встречную полосу на 696 километре трассы Р-22 «Каспий» в сторону Москвы.  Там он по касательной столкнулся с «Газелью», а затем в лоб с «Ауди А-4».

В результате столкновения 64-летний пассажир «Нива Шевроле» и 43-летняя пассажирка «Ауди А-4» скончались на месте от полученных травм. 56-летнего водителя «Ауди А-4» и водителя «Нива Шевроле» отвезли в больницу.

По информации сотрудников ДПС, виновника аварии в Новоаннинском районе за три часа до столкновения остановили на 13-м посту – водителю рекомендовали остановиться и отдохнуть, но, несмотря на предупреждение, он продолжил путь.

Михаил Ланский

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *