Водитель иномарки погиб в тройном ДТП в Дубовском районе Волгоградской области

Один человек погиб и два пострадали в результате тройного ДТП, случившегося в Дубовском районе Волгоградской области накануне утром.

Один человек погиб и два пострадали в результате тройного ДТП, случившегося в Дубовском районе Волгоградской области накануне утром.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, около 8:00 28 декабря «Mitsubishi Lancer» под управлением 33-летнего мужчины двигался по трассе из Камышина в Волгоград. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и автомобиль занесло на встречную полосу, где он на скорости врезался в грузовик «Mercedes Benz Atego». 61-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2104», ехавший по трассе в направлении Камышина, не успел вовремя заметить аварию и также въехал в остановившийся грузовик.

В результате столкновения водитель «Mitsubishi Lancer» погиб на месте. Мужчина, находившийся за рулём отечественного автомобиля, и его 53-летняя пассажирка были госпитализированы с различными травмами. 49-летний водитель грузовика, по имеющимся данным, отделался незначительными повреждениями.

Обстоятельства трагического происшествия в настоящий момент уточняются.

Никита ДробныФото: pxhere.com

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *