Во время проверки электрокоммуникаций разгневанный хозяин частного дома пытался на автомобиле раздавить контролеров-энергетиков

В полицию с заявлением обратился 36-летний работник местной электроэнергетической компании из Урюпинского района.

В полицию с заявлением обратился 36-летний работник местной электроэнергетической компании из Урюпинского района.  Накануне заявитель с коллегой проводили в одном из хуторов мониторинг нарушений эксплуатации электрических сетей.

После того, как контролеры постучали в ворота очередного домовладения, к ним вышел хозяин, находившийся в состоянии опьянения. Грубо отказавшись впускать проверяющих, мужчина сел за руль своего автомобиля «Шевроле Нива», припаркованного возле двора жилища, и попытался сбить контролёров. Потерпевшим удалось сбежать от злоумышленника невредимыми, сразу же они вызвали полицию.

Об этом нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской  области.

Полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний неработающий местный житель. В содеянном он сознался. Автомашину правоохранители изъяли.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *