19.06.2019

В Ворошиловском районе Волгограда легковая перекрыла проезд трамваю: огромная пробка

фото: Безопасный регион Улица Рабоче-Крестьянская в Волгограде застыла в пробке из-за аварии с трамваем.

фото: Безопасный регион

Улица Рабоче-Крестьянская в Волгограде застыла в пробке из-за аварии с трамваем.

Утро вторника 19 июня стало для многих волгоградцев не совсем добрым. В Ворошиловском районе Волгограда образовалась гигантская пробка из-за аварии на трамвайных путях.

По предварительным данным, водитель легкового авто остановился прямо по пути следования трамвая, а когда электротранспорт подъехал близко, не успел съехать с рельсов, произошло столкновение. Автомобиль откинуло на другую машину. 

По информации мэрии города, авария произошла около 7:51. Произошло столкновение легкового автомобиля  «Рено» и трамвая, двигающегося по маршруту № 3. Обошлось без пострадавших. 

На время оформления дорожного происшествия трамваям № 3,6, а также троллейбусам маршрутов № 15а, 9, 10 пришлось разворачиваться на конечной «Детский центр». В 9.35 движение троллейбусов на данном участке восстановлено в обычных границах

Сейчас улица Рабоче-Крестьянская стоит в гигантской пробке. Она начинается от пересечения с Баррикадной и длится до улицы Садовой. Автомобилистам рекомендуют по возможности искать объездные пути.

 Алена Александрова

 

Последние новости

Вертолёт с президентом Ирана совершил жесткую посадку

Судьба пассажиров пропавшего вертолета уже несколько часов неизвестна. Около 15.40 по Московскому времени стало известно о крушении одного из трёх вертолётов, которые летели в группе с президентом Ирана Ибрагимом Раиси.

Три района Волгограда ждут отключения электроснабжения 20 мая

Фото: Александр Куликов 20 мая произойдут плановые отключения электроснабжения части потребителей в трех районах Волгограда.

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *