В Волжском коммерсант недоплатил 100 млн рублей налогов

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию генерального директора ЗАО «Регион СМ» Валерия Дунаева, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию генерального директора ЗАО «Регион СМ» Валерия Дунаева, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Суд первой инстанции приговорил его к трем годам колонии общего режима.

Установлено, что в 2014-2015 годах Дунаев включил в налоговую декларацию заведомо ложные сведения о привлечении к работам двух юрлиц. На деле же работы выполняли физические лица. В результате фирма Дунаева недоплатила 99,5 млн рублей НДС.

Свою вину волгоградец не признал и подал апелляцию.

– Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в отношении Дунаева без изменения, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Оксана Норовлянская. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *