Image
18.09.2022

В Волжском две женщины попали в ДТП за один день

В субботу, 17 сентября, в Волжском произошло две аварии, участниками которых стали женщины.

Фото: скрин видео камер наблюдения POWERNET

В субботу, 17 сентября, в Волжском произошло две аварии, участниками которых стали женщины.

Одна из них случилась рано утром на выезде из города перед поворотом на шлюзы, а вторая – в районе «ВолгаМолла».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 24-летняя женщина на автомобиле «Датсун» попала в ДТП около 4 часов утра на въезде в Волжской со стороны областного центра. По предварительным данным, перед поворотом на шлюзы она не справилась с управлением, съехала с проезжей части… А в результате оказалась в больнице.

Вторая авария произошла около 11 часов утра около сквера у Дома быта в 21-м микрорайоне. По предварительным данным, 37-летняя женщина на автомобиле «ЗАЗ Шанс» поворачивала с улицы Мира на Александрова и совершила столкновение с автомобилем «Киа» под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП она получила травмы, ей оказали медицинскую помощь.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о поимке виновника ДТП с перевертышем , которое произошло в пятницу, 16 сентября, в самом центре города.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Сергей Бородин

Последние новости

Card image

В Волгоградской области во исполнение указа Президента России продолжаются работы по частичной мобилизации.

Card image

Сегодня в пойме реки Царицы состоялся митинг-концерт в поддержку Президента РФ и проведения референдумов за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Card image

С помощью облигаций ППК “Российский экологический оператор” в отрасль обращения с твердыми коммунальными отходами будет привлечено порядка 90 миллиардов рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *