В Волгоградской области полицейские искали мак, а нашли коноплю

Более пяти тысяч кустов дикой конопли уничтожили полицейские Волгоградской области в ходе оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на борьбу со сбытом наркотиков.

Более пяти тысяч кустов дикой конопли уничтожили полицейские Волгоградской области в ходе оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на борьбу со сбытом наркотиков.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, сотрудники полиции совместно с коллегами из районного отделения ФСБ обнаружили настоящие конопляные джунгли в окрестностях хутора Нижнеяблочный Котельниковского района. Заросли наркосодержащего растения занимали площадь в 350 квадратных метров.

Поскольку в Волгоградской области уже неоднократно отмечались случаи, когда местные жители использовали дикую коноплю для производства марихуаны и даже пытались сбывать самодельные наркотики, полицейские приняли решение уничтожить все найденные растения. Конопляные кусты были выкошены под корень и сожжены. Операция «Мак» будет продолжена.

0792 Никита ДробныФото: ГУ МВД по Волгоградской области

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *