В Волгограде после смертельного ДТП ищут водителя Mercedes

От полученных травм скончались молодые люди.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

От полученных травм скончались молодые люди.

В субботу, 30 сентября, в Дзержинском районе Волгограда произошло столкновение иномарок, в результате которого погибли два человека. Полицейские разыскивают водителя.

— Согласно предварительным данным, в 2.56 водитель за рулем Mercedes-Benz следовал по Продольной улице со стороны улицы Полины Осипенко. На регулируемом перекрестке он совершил столкновение с Kaiyi. В результате столкновения от травм на месте ДТП погибли водитель и пассажир Kaiyi, — сообщили "Городским вестям" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградскому региону. — Водитель Mercedes-Benz скрылся, полицейские ведут его розыск.

Обоим погибшим было 19 лет.

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *