В Волгограде полицейские нашли 13-летнюю девочку, пропавшую по дороге со школы

В Волгограде благополучно завершились мероприятия по поиску 13-летней Кристины Л., которая пропала накануне, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

В Волгограде благополучно завершились мероприятия по поиску 13-летней Кристины Л., которая пропала накануне, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Утром 5 сентября девочка ушла в школу №120. Она присутствовала на занятиях, а после их окончания в одиночестве отправилась домой. Девочка дошла до своего двора в Красноармейском районе, затем ее следы потерялись.

- Ночью 6 сентября в полицию обратилась мать 13-летней школьницы, которая 5 сентября в 19 часов гуляла во дворе дома по бульвару Энгельса, д. 1 в Красноармейском районе и домой не вернулась. С собой имела два пакета с учебниками и сменной обувью, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В течение нескольких часов родители пытались безуспешно дозвониться до подростка – ее телефон был отключен. Поиски продолжались сегодня почти весь день, около 16:30 девочка была найдена.

- Пропавшую обнаружили во дворе дома по ул. Бахтурова участковые уполномоченные полиции. Сейчас с девочкой и ее законным представителем работают инспекторы ПДН, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Выяснилось, что беглянка по неизвестной пока причине ночевала она на улице. По предварительной информации, противоправных действий в отношении нее не совершалось.

0022 Виталий КошелевФото: pixabay.com

Последние новости

Волгоград ожидает магнитная буря

Синоптики предупреждают о последствиях геомагнитных скачков для жителей города.

Спасатели Волгограда провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Учения были направлены на отработку мероприятий по спасению и эвакуации пострадавших.

Новые изменения для волгоградцев в повседневной жизни

Гражданам Волгограда предстоит адаптироваться к новым условиям.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *