В Волгограде полицейские ищут пострадавших от действий Аветиса Варданяна

Молодой человек брал в долг и обещал вернуть деньги в кратчайшие сроки, а затем скрылся.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Молодой человек брал в долг и обещал вернуть деньги в кратчайшие сроки, а затем скрылся.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области журналистам "Городских вестей" сообщили, что полицейские нуждаются в помощи волгоградцев, которые могут предоставить какую-либо информацию о местонахождении Аветиса Варданяна.

В отношении 21-летнего волгоградца возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. На протяжении двух лет - в 2019 и в 2020 годах Аветис Варданян обращался к своим друзьям, родственникам, а позже и к людям, с которыми имел короткое знакомство, с единственной просьбой - он якобы очень нуждался в деньгах на развитие бизнеса, просил помочь крупной суммой, обещая вернуть ее в кратчайшие сроки.

- Располагая доверием, потерпевшие соглашались и отдавали ему деньги, - пояснили в региональном Главке. - Не получив обещанного возврата денежных средств пятеро потерпевших уже обратились с заявлениями в полицию. Сумма причиненного ущерба пострадавшим превышает 7,5 миллионов рублей.

Известно, что Аветис Варданян задержан правоохранительными органами, сейчас он находится под стражей. Полицейские не исключают, что потерпевших может быть гораздо больше и просят волгоградцев, пострадавших от действий Варданяна обратиться с заявлением в полицию по телефонам: (8442) 93 -01-11; (8442) 93-74-09.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *