В Волгограде под суд идет банда наркоторговцев

Расследование уголовного дела, которое насчитывает 50 томов, завершилось.

Расследование уголовного дела, которое насчитывает 50 томов, завершилось.

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области завершено расследование дела о незаконном обороте наркотических веществ на территории нескольких регионов России. 

В ходе расследования стало известно, что в течение девяти месяцев 2018 года группа россиян распространяла на территории Волгограда, Саратова, Пензы и других городов наркотические вещества. Препараты прятались в тайники. 

– Члены группы были задержаны оперативными сотрудниками в Пензе и Волгограде с поличным при закладке очередной партии наркотика в тайники. В ходе обысков и личного досмотра у них было изъято более 1 кг 700 г сильнодействующих наркотических средств, в состав которых были включены героин и ацетилкодеин, – сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. 

Правоохранителям удалось собрать достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинение. Семеро членов банды уже приговорены к реальным срокам лишения свободы, еще четверо до решения суда будут содержаться под стражей.

Уголовное дело насчитывает 50 томов. Расследование завершено. 

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *