В Суровикинском районе полицейские задержали двоих подозреваемых в незаконном хранении марихуаны

  Накануне в ходе проведение оперативных мероприятий  сотрудниками отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков совместно с оперативниками уголовного розыска Отдела МВД России по Суровикинскому району во дворе од

  Накануне в ходе проведение оперативных мероприятий  сотрудниками отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков совместно с оперативниками уголовного розыска Отдела МВД России по Суровикинскому району во дворе одного из жилых домов по улице Ленина были задержаны двое молодых мужчин.
  При личном досмотре в рюкзаке у одного из них полицейские обнаружили серо-зеленое вещество растительного происхождения, также в кармане второго задержанного был обнаружен сверток с аналогичным веществом. Изъятое было направленно на экспертизу.
   Исследование, проведенное экспертами-криминалистами, показало, что изъятым является марихуана, общим весом свыше 900 гр.
  Подозреваемые – двое неработающих местных жителей, 23 и 25 лет, сознались в содеянном. Мужчины пояснили, что растительный наркотик собрали самостоятельно для личного употребления.
  По данному факту проводится проверка по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ – «Незаконные хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере». Задержанным грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *