В школе на юге Волгограда детям стало плохо во время просмотра 3D-фильма

В пресс-службе мэрии сообщили, что в школе № 75 в Волгограде детям стало плохо во время просмотра научно-популярного 3D-фильма.

Инцидент произошел в Красноармейском районе.

В пресс-службе мэрии сообщили, что в школе № 75 в Волгограде детям стало плохо во время просмотра научно-популярного 3D-фильма. Просмотр в актовом зале организовала приглашенная организация.

Идет проверка, работает межведомственная комиссия с участием представителей департамента по образованию администрации Волгограда и облздрава.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала об 11-летнем школьнике, пострадавшем от нападения собаки. Это случилось в пос. Краснооктябрьском. Стая животных набросилась на него недалеко от мусорных баков. 

Марк Полубинскас. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *