В поселке Нижние Баррикады после пожара восстанавливается электроснабжение

В поселке Нижние Баррикады Краснооктябрьского района Волгограда проводятся работы по восстановлению систем жизнеобеспечения, нарушение которых произошло сегодня из-за пожара на двух подстанциях завода «Баррикады».

В поселке Нижние Баррикады Краснооктябрьского района Волгограда проводятся работы по восстановлению систем жизнеобеспечения, нарушение которых произошло сегодня из-за пожара на двух подстанциях завода «Баррикады».

В настоящее время налажена работа котельной, которая пока работает по временной схеме. Тепло подается во все дома. Электроэнергия поступает также по временной схеме. Организован подвоз воды. Работы по полному восстановлению электроснабжения и запуску насосной станции продолжаются.

Напомним, теплоснабжение и энергоснабжение в поселке было нарушено в результате пожара, случившегося сегодня на территории завода «Баррикады» около 12:00. Во время пожара отключились две линии 110 кв и были обесточены две заводские подстанции.

Причиной пожара, по заявлению компании «Россети Юг», стало технологическое нарушение на подстанции «Баррикадная-2», из-за чего произошло короткое замыкание с последующим возгоранием распределительного устройства предприятия. Трансформаторы ПАО «МРСК Юга» (оказывает услуги под брендом «Россети Юг») не имеют никакого отношения к этому нарушению и находятся в исправном состоянии, сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе компании.

Фото: pixabay.com

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *