В Камышине в пятом микрорайоне вспыхнувшая лампа спровоцировала пожар, из-за которого пришлось эвакуировать больше 20 человек (ВИДЕО)

Вчера, 25 декабря, в  Камышине, в 5 мкр., доме 54-А, в 2-комнатной квартире, на 18 квадратных метрах горели вещи по всей площади.

Вчера, 25 декабря, в  Камышине, в 5 мкр., доме 54-А, в 2-комнатной квартире, на 18 квадратных метрах горели вещи по всей площади. Пожарными были эвакуированы 21 человек, спасены 2 человека.

Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в службе пожаротушения 9-го отряда МЧС по Волгоградской области. Пострадавших нет. Причина возгорания - короткое замыкание с последующим горением от электролампы.

Очевидцы события успели заснять ЧП на видео и выложить в соцсетях  https://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1340167

Сергей Окунев

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *