В Камышине ищут таинственного убийцу, - «Блокнот Волгограда»

В Камышине мужчина пришел в гости и обнаружил хозяина квартиры мертвым. Как стало известно «Блокноту Волгограда», инцидент произошел в субботу 28 декабря.

В Камышине мужчина пришел в гости и обнаружил хозяина квартиры мертвым. Как стало известно «Блокноту Волгограда», инцидент произошел в субботу 28 декабря.

Предположительно  жертву били тупым предметом. Он умер накануне, 27 декабря. Личность умершего удалось установить. Им оказался 42-летний безработный местный житель, который вел асоциальный образ жизни.

За расследование взялись местные следователи, которым предстоит установить личность преступника. Они будут рады любой информации о происшествии.

Анна Анатольева, портал "Блокнот Волгограда"

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *