В Камышине и Камышинском районе ищут семью двум сестренкам-сироткам

"В ГКСУ СО «Петроввальский центр реабилитации несовершеннолетних» находятся две сестрёнки 10-ти и 13-ти лет, оставшиеся без попечения родителей.

"В ГКСУ СО «Петроввальский центр реабилитации несовершеннолетних» находятся две сестрёнки 10-ти и 13-ти лет, оставшиеся без попечения родителей. Ксения и Дарья – добрые, активные, жизнерадостные девочки. Они нуждаются в любви, заботе и понимании. Если вы готовы дать несовершеннолетним девочкам свои внимание, ласку и семейное тепло, просим обращаться в отдел опеки и попечительства Комитета по образованию Администрации городского округа – город Камышин (ул. Октябрьская, дом 60, каб.10, телефон: 8(84457)4-12-93) с 9 января 2020 г.".

Такое грустное сообщение появилось на сайте администрации Камышина перед самым Новым годом. Но кто знает - может, этот Новый год окажется для девочек как раз веселым? Может, сердобольные камышане захотят стать родителями двух добрых дочек?

Мария Александровская

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *