В Камышине еще один мусорный контейнер сожгли на Радищева

Вчера, 21 сентября, в 18:06 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на улице Радищева горел пластиковый контейнер размером 1х1м по всей площади.

Вчера, 21 сентября, в 18:06 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на улице Радищева горел пластиковый контейнер размером 1х1м по всей площади. Пожарные расчёты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:15ч. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Об этом нашему порталу сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

А через 11 минут, в 18:17 на улице 1-я Кирпичной загорелся частный дом размером 5х4м по всей площади. Погибших и пострадавших, к счастью, не оказалось. Причина пожара та же – неосторожное обращение с огнем.

Сергей Окунев.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

Четверо кандидатов собрали подписи для регистрации на выборах губернатора Волгоградской области

Уже четверо кандидатов на пост губернатора Волгоградской области подали документы для регистрации в облизбирком.

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *