В больнице Фишера в Волжском произошел очередной скандал

фото: группа вк "Жесть Волжского" В городе-спутнике Волгограда лежачего пациента разместили в коридоре больницы Фишера.

фото: группа вк "Жесть Волжского"

В городе-спутнике Волгограда лежачего пациента разместили в коридоре больницы Фишера.

 Об этом рассказал родственник пожилого мужчины. Внук уточнил, что из-за болезни дедушка был парализован и не может передвигаться самостоятельно.

 Когда пенсионер повторно попал в больницу, то, по словам внука, после реанимации его перевели на койку в коридоре.

 - У нас был вопиющий случай: дедушка у нас не встает, лежит в коридоре, одеяла нет. Попросили у персонала, говорят: ждите понедельника, дадут, но с помощью опять же угроз и крика всё-таки одеяло нам дали. Рядом лежащая бабуля рассказала, что ночью одеяло забрали, а утром опять вернули, - возмутился волжанин.

 Как пояснили в региональной администрации, информация про оделяло не соответствует действительности. В медицинском учреждении есть все необходимое из комплектов белья для пациентов. Что касается размещения в коридоре, это – временные неудобства, так называемая экстренная мера. Сейчас в больнице проходит масштабный ремонт, ключевая цель которого – обеспечение в дальнейшем комфортных условий для пациентов.

 Отметим, что это – не первый скандал, связанный с больницей Фишера. Ранее на всю страну была обнародована информация, что в лечебном учреждении вместо тумбочек используют картонки. Также пациенты регулярно жалуются на нехватку необходимых медикаментов и грубое обращение медицинского персонала некоторых отделений.

Алена Александрова

Последние новости

Всероссийский конкурс

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о проведении Всероссийского конкурса "Экспортер года".

Бизнес или население — кто пострадает от новых ставок НДФЛ

В России меняют систему налогообложения Названы новые налоговые ставки для россиян В России собираются внедрить новые налоговые ставки, чтобы увеличить бюджетные отчисления за счёт граждан с высоким доходом.

10 волгоградцев заболели ботулизмом, поев вяленой рыбы

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Такая информация предоставлена Роспотребнадзором.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *