Ужасающее ДТП на трассе с фурами унесло жизни двух водителей

Выходные понесли за собой много жертв. В воскресенье, 8 сентября, стало известно о еще одном ужасном ДТП, повлекшего за собой жертвы.

Выходные понесли за собой много жертв.

В воскресенье, 8 сентября, стало известно о еще одном ужасном ДТП, повлекшего за собой жертвы. Местом ДТП стал участок трассы "Сызрань-Саратов-Волгоград", рядом со знаком река Березовая. 

В 19 часов 36-летний омич находился за рулем грузового автомобиля Скания и двигался в сторону города Камышина. В ходе движения автомобиля, произошел взрыв колеса. Водитель не смог справится с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с еще двумя грузовыми автомобилями: Мерседес Бенц 1823Атего и  Мерседес Бенц Актрос 2641S. От кабин "фур" остались куски железа.

35-летний водитель Мерседеса Атего и 30-летний водитель Актроса погибли на месте.

- Водитель автомобиля «Скания» с травмами доставлен в больницу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Видео: Instagram @dpsvolgograd


Виктория Лесник

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *