Уснул за рулём: под Волгоградом в массовом ДТП столкнулись 4 машины, один погибший

Днём 1 сентября на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград произошла массовая авария, жертвой которой стао олин человек, еще четверо ранены.

Днём 1 сентября на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград произошла массовая авария, жертвой которой стао олин человек, еще четверо ранены.

В Дубовском районе области, на 615 км федеральной трассы, столкнулось сразу несколько машин — три легковушки и грузовик.

— По предварительным данным, около 14 часов Renault с номерами самарского региона совершила касательное столкновение с грузовиком MAN, — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону. - В результате легковую машину отбросило сначала на ВАЗ-2114, а затем на Hyundai.

Светлана АлекбароваФото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *