У границы Камышинского района на федеральной трассе водитель иномарки заснул за рулем и «пошел» ударяться в машины, убивая и калеча людей

Кошмарная авария с участием трех машин, трупом и четырьмя пострадавшими произошла сегодня, 1 сентября, днем у границы Камышинского и Дубовского районов.

Кошмарная авария с участием трех машин, трупом и четырьмя пострадавшими произошла сегодня, 1 сентября, днем у границы Камышинского и Дубовского районов. О ней "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

На 615-м километре трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в 14 часов водитель автомобиля «Рено» из Саратовской области предположительно заснул за рулем. Он по касательной столкнулся с грузовиком «МАН», а затем с «ВАЗ-2114» и «Хендай».

На месте погиб водитель «ВАЗа». Его пассажирка и трое пассажиров «Рено» были срочно госпитализировны. 

Фото: оперативная съемка.

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *