Тело скончавшейся женщины в закрытой квартире обглодали собаки

Следственное отделение Городищенского района Волгоградской области проводит проверку по факту обнаружения в квартире трупа местной жительницы.

Следственное отделение Городищенского района Волгоградской области проводит проверку по факту обнаружения в квартире трупа местной жительницы.

Неладное заподозрил ее давний знакомый, поскольку женщина не отвечала на звонки около 10 дней. В квартиру попасть было невозможно. Были вызваны сотрудники МЧС, которые обнаружили мертвую женщину и двух ее собак.

«Причина смерти 36-летней женщины выясняется. По предварительным данным, она не насильственная. Телесных повреждений криминального характера, таких как ссадины, гематомы или ранения не обнаружено. На голове и шее женщины имеется несколько укусов собак - при осмотре было выявлено, что у погибшей частично отсутствуют мягкие ткани на голове, в области шеи, спины и лопаток», - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в Городищенском МрСО СУ СКР региона.

По факту гибели женщины сейчас проводится проверка. Точная причина ее смерти неизвестна. По предварительным данным, причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.

Фото: Медиахолдинг 1Mi

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *