Таксист в Волгограде выкинул пассажирку из машины и атаковал ее газовым баллончиком

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении таксиста, который выбросил женщину из своей машины и облил ее газовым баллончиком.

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении таксиста, который выбросил женщину из своей машины и облил ее газовым баллончиком.

Представители Главного управления МВД России по Волгоградской области сообщили о произошедшем инциденте. По данным полиции Советского района, вечером 6 октября 30-летний таксист прибыл на вызов к 34-летней женщине. Когда она села в автомобиль, женщина выразила недовольство высокой стоимостью поездки, что стало причиной конфликта между ней и водителем.

Недовольный поведением пассажирки, таксист потребовал, чтобы она покинула автомобиль. Женщина, желая как можно скорее добраться до дома, отказалась выходить из машины. Водитель открыл ее дверь и вытащил за одежду.

Пассажирка пыталась снять происходящее на видео на своем телефоне, но в ответ получила газовый баллончик в лицо.

После инцидента таксист скрылся с места происшествия, а женщина обратилась в больницу. Судебно-медицинская экспертиза показала, что полученные ею травмы являются легким вредом здоровью.

Личность таксиста была установлена, и в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 2 Уголовного кодекса РФ – “Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений”. Водитель признал свою вину. Ему была назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор: Егор Глушенко Фото: PxHere

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *