Таксист из Волгоградской области вышвырнул пассажирку из салона

Мужчина-водитель, работающий таксистом, стал подозреваемым в преступлении, предусмотренным статьей 115 УК РФ.

Мужчина-водитель, работающий таксистом, стал подозреваемым в преступлении, предусмотренным статьей 115 УК РФ. Он вышвырнул 34-летнюю пассажирку из салона авто и прыснул в лицо из газового баллончика.

Как рассказали infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел в региональной столице 6 октября в вечернее время.

34-летняя женщина возвращалась домой на такси. При посадке в салон машины у нее возник словесный конфликт с водителем из-за повышенного тарифа оплаты. Таксист предложил пострадавшей покинуть машину, но пассажирка отказалась это делать.

Тогда водитель открыл дверь со стороны, где сидела пассажирка, и за одежду вытащил ее на улицу. Увидев, что женщина пытается снять происходящее на камеру смартфона, подозреваемый достал перцовый баллончик и распылил газ ей в глаза, а затем уехал.

После обращения в медучреждение было установлено, что гражданке нанесены небольшие травмы (легкий вред здоровью).

Мужчину-таксиста удалось найти и задержать. Подозреваемый сознался в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *