Среднеахтубинский и Ленинский районы охватило огнем

Лето закончилось "ярко". За прошедшие сутки произошло несколько пожаров в разных районах Волгоградской области.

Лето закончилось "ярко".

За прошедшие сутки произошло несколько пожаров в разных районах Волгоградской области. В 13 часов 29 минут возгорание зафиксировано в Среднеахтубинском районе в хуторе Суходол. В СТ "Зеленый бор" загорелась кирпичная баня и деревянная пристройка к частному дому, а также в кирпичном гараже по всей площади горела кровля. 

- На вызов оперативно приехали пожарные расчеты противопожарной службы поселка Куйбышев и через 25 минут огонь был ликвидирован, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. 

Предполагается, что причиной пожара могла стать неисправность отопительной печи. К счастью, пострадавших нет.

Следующее происшествие случилось в 17 часов 1 минуту в Ленинском районе Волгоградской области в селе Маляевка. Установлено, что на улице Лиманная тоже загорелась баня.

- Пожарные расчеты 44-ой пожарно-спасательной части потушили пожар в 17 часов 26 минут. Пострадавших нет, причина пожара - неисправность дымохода печи, - комментирует пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области. 

Уважаемые жители, напоминаем вам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Берегите себя и своих близких. При возникновении пожара звоните 101.

SvetaSky


Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *