Смертельное ДТП с автобусом в Волгоградской области случилось из-за уснувшего водителя

Стала известная предварительная причина столкновения автомобиля «Рено Сандеро» с рейсовым автобусом из Москвы в Волгоградской области, в результате которого один человек погиб и 6 пострадали.


Стала известная предварительная причина столкновения автомобиля «Рено Сандеро» с рейсовым автобусом из Москвы в Волгоградской области, в результате которого один человек погиб и 6 пострадали. Как сообщили ИА "Высота 102" в региональном главке МВД, погибший в ДТП водитель легковушки уснул за рулем. Известно, что он выехал из Калмыкии около полуночи.
Напомним, ДТП произошло сегодня в 5:15 на 733 км трассы в Новоаннинском районе области. Водитель легковушки выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автобусом, в котором находилось 17 пассажиров. В результате автобус, который следовал из Москвы в Элисту, опрокинулся. На месте ДТП погиб водитель легковушки. В автобусе пострадали 6 человек, двое из них госпитализированы. В целях профилактики и предупреждения дорожно-транспортных происшествий по причине утомляемости за рулем сотрудники Госавтоинспекции просят водителей воздержаться от поездок за рулем в ночное время суток, не садиться за руль утомленными, а в случае, если в пути почувствовали усталость, в обязательном порядке предпринять все меры для остановки и отдыха.  Сотрудники полиции обращают внимание водителей транзитного транспорта, которые в силу своих профессиональных обязанностей много часов проводят за рулем, соблюдать режим труда и отдыха.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *