29.10.2023

Самолет экстренно сел в Волгограде из-за молодого пассажира

Мужчине резко стало плохо в пути.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Мужчине резко стало плохо в пути.

В субботу, 28 октября, самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Азербайджан был вынужден совершить посадку в волгоградском аэропорту. Это произошло из-за заболевшего молодого мужчины на борту.

— Экстренная посадка Боинга 738 в Волгограде произошла в 13.55. Пассажиру стало плохо, возникла необходимость в медицинской помощи, — сообщают "Городские вести" со ссылкой на ГБУЗ «КССМП». — Потеря сознания произошла у мужчины 1994 года рождения. Бригада анестезиологов и реаниматологов службы скорой помощи в срочном порядке прибыла в волгоградский аэропорт до того, как самолет приземлился.

В салоне пассажиру был оказана помощь, затем его доставили в больницу N 25. Там он бы обследован, ему рекомендовано амбулаторное лечение.

Ранее "Городские вести" сообщали о том, что 12 октября в самолете над Волгоградом скончалась пассажирка .

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *