03.10.2023

Расследуются обстоятельства гибели и травмирования мойщиков окон в Волжском

В Волжском проводится расследование происшествия, в результате которого один человек погиб, а другой получил серьезные травмы при выполнении работ по мойке окон.

Фото:

В Волжском проводится расследование происшествия, в результате которого один человек погиб, а другой получил серьезные травмы при выполнении работ по мойке окон. Согласно предварительным данным, 2 октября 2023 года два сотрудника клининговой компании занимались очисткой окон на высоте в здании по проспекту Ленина.

На высоте 22 метров трос, который использовался для закрепления мойщиков окон, оборвался, в результате чего оба работника упали. 30-летний мужчина скончался на месте, а 45-летнего госпитализировали с тяжелыми травмами.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области в настоящее время проводят осмотр места происшествия, а также интервьюируют свидетелей и выполняют другие необходимые процессуальные действия. В дальнейшем будет принято законное процессуальное решение на основе результатов проверки данного случая.

Михаил Ланский

Последние новости

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Народный фронт обсудил проблемы доступности медицинского обследования инвалидов

В Волгоградском государственном медицинском университете Минздрава России сегодня состоялось заседание тематической площадки «Здравоохранение» регионального отделения Народного фронта в Волгоградской области.

Решение о выборе управляющей организации, принятое общим собранием собственников, признано недействительным

Советский районный суд Волгограда согласился с исковыми требованиями Госжилнадзора и признал недействительным решение, принятое общим собранием собственников помещений многоквартирного дома № 4 по улице Авиаторская,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *