Пятнадцать лет грозит рыбаку обвиняемому в убийстве знакомого

Рыбак-рыбака... Во вторник, 17 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области сообщили об утверждении обвинительного заключения за преступление,

Рыбак-рыбака...

Во вторник, 17 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" в пресс-службе  Прокуратуры Волгоградской области сообщили об утверждении обвинительного заключения за преступление, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)  в отношении волгоградца.

По данным следствия, 3 сентября 2018 года 58-летний житель регионального центра отправился на рыбалку в Ленинский район, село Каршевитое. В процессе рыбной ловли у него возник конфликт со знакомым. Мужчины поругались, и обвиняемый ударил оппонента металлическим колуном по голове, а затем нанес пострадавшему несколько ножевых ранений. В результате нанесенных ударов, потерпевший скончался на месте.

Проверив материалы по фактам проведенного расследования, Прокуратура Волгоградской области направила  уголовное дело  в Ленинский районный суд для дальнейшего рассмотрения.  Как сообщили в правоохранительных органах, волгоградец не признает свою вину.

- Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей. Санкция ч.1 ст.105 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области.

Светлана Иванова

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *