19.06.2019

Пьяный астраханец по неосторожности убил подругу

фото: globallookpress 59-летний мужчина из Астрахани обвиняется в убийстве – выпив, он поссорился со своей знакомой и, не рассчитав силы, толкнул ее на бетонный пол.

фото: globallookpress

59-летний мужчина из Астрахани обвиняется в убийстве – выпив, он поссорился со своей знакомой и, не рассчитав силы, толкнул ее на бетонный пол.

Как сообщили «Волга-Каспий» в СУ СК по Астраханской области, мужчина обвиняется согласно ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 28 июля прошлого года он пригласил к себе в квартиру по ул. Красная Набережная в Кировском районе свою знакомую. Приятели выпили, а затем между ними вспыхнула ссора обвиняемый толкнул женщину, и та упала, ударившись затылком об бетонный пол.

Мужчина вызвал скорую, однако, несмотря на усилия врачей, потерпевшая умерла через неделю.

Следствие собрало достаточно доказательств, и уголовное дело с обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения по существу.

Михаил Ланский

Последние новости

В Камышине появится первый в Волгоградской области велосипедный мост

В Камышине появится первый в Волгоградской области велосипедный мост.

В Волгограде стартовал новый сезон программы «Мама-предприниматель»

В Волгоградской области 30 представительниц прекрасного пола стали участницами регионального этапа федеральной программы «Мама-предприниматель».

В Волжском у 15-летней девушки диагностировали новообразование: врачи успешно завершили лечение

В Волжском у 15-летней девушки специалисты детской поликлиники №2 во время профилактического осмотра на УЗИ обнаружили в ее селезёнке новообразование.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *