Пропавший в Саратове волгоградский студент найден мертвым

фото: СКР по Саратовской области Тело молодого человека нашли в Городищенском районе Волгоградской области.

фото: СКР по Саратовской области

Тело молодого человека нашли в Городищенском районе Волгоградской области.

20-летний студент из Волгограда учился на третьем курсе саратовского института войск национальной гвардии РФ. 28 июля молодой человек, отправился в магазин «Фуражка» и исчез. При этом студент собирался после посещения магазина вместе с однокурсниками направиться на сборы в институт, но с тех пор его никто не видел.

В день исчезновения парень был одет в черные джинсы и футболку темного цвета. При себе он имел матерчатый рюкзак черного цвета, в котором предположительно, находилось форменное обмундирование. Также у парня при себе был паспорт и мобильный телефон айфон-6.

Парня искали и правоохранительные органы и волонтеры. Недавно волонтеры сообщили трагическую новость. Тело студента было обнаружено в Волгоградской области. В Городищенском районе на останки молодого человека наткнулись грибники. Опознать его удалось по имевшимся документам.

В настоящее время правоохранители выясняют, каким образом студент, пропавший в Саратове, оказался в Городищенском районе, а также все обстоятельства гибели молодого человека.

Алексей Абрамов

Последние новости

На Волгоградском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат и с июня 2024 года компания изыскала возможность увеличить заработную плату всем работникам производственных предприятий – сообщает ИА «ВолгаПромЭксперт».

Ежедневная физическая активность очень важна для медицинских работников

В первый день недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» специалистами отделения медицинской профилактики ГБУЗ «Центральная городская больница г.

12.06.2024 принят Федеральный закон №135-ФЗ

12 июня 2024 года принят Федеральный закон №135-ФЗ "О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *