Предприимчивые астраханцы обнесли стоянку с грузовиками

фото: globallookpress Двое жителей Астрахани проникли на охраняемую стоянку грузовиков и украли шесть аккумуляторов на сумму в 23 тысяч рублей.

фото: globallookpress

Двое жителей Астрахани проникли на охраняемую стоянку грузовиков и украли шесть аккумуляторов на сумму в 23 тысяч рублей. 

Как сообщили Волга-Каспий в УМВД по Астраханской области, в полицию обратились трое водителей большегрузов, которые парковали свои автомобили на частной охраняемой стоянке. Оказалось, что неизвестные под покровом ночи украли у них шесть аккумуляторных батарей:

- Ночью обвиняемые проникли на автостоянку, сняли аккумуляторы, перекинули их через забор и спрятали их в зарослях камыша. На следующий день они вернулись за похищенным, - рассказала журналистам следователь Анастасия Губарец, - четыре батареи фигуранты сдали в пункт приема металлолома, ещё две - продали неизвестному мужчине, а вырученные 7 тысяч рублей поделили пополам. 

Двух астраханцев, 23 и 24 лет, задержали по горячим следам - уголовное дело по факту кражи прошло стадию расследования, и ждёт обвинительного заключения от прокуратуры.

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *