Попавший под колеса на улице Текстильной камышанин пока не пришел в себя

Вчера, 19 сентября, в 17-20 у дома № 28 на улице Текстильной 26-летний местный житель, управляя автомобилем «ГАЗ 322132» (немаршрутная "Газель"), совершил наезд на пешехода.

Вчера, 19 сентября, в 17-20 у дома № 28 на улице Текстильной 26-летний местный житель, управляя автомобилем «ГАЗ 322132» (немаршрутная "Газель"), совершил наезд на пешехода. Об этом "Блокноту Камышина" уже писал сразу после ДТП.

Сбитый пенсионер переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства в не установленном для этого месте. Об этом нашему порталу сообщила специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

В результате ДТП пешеход был доставлен в травматологическое  отделение центральной городской больницы. Он находится в бессознательном состоянии. Пострадавший: возрастом около 70-75 лет, худощавого телосложения, рост 165-170 см., глаза голубые. Личность пострадавшего устанавливается.

Фото: момент ДТП.

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *