Полиция задержала жителя Камышина с пакетом марихуаны

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Камышинский» задержали 42-летнего подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Камышинский» задержали 42-летнего подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Мужчина, который ранее был судим, стал фигурантом уголовного дела, возбуждённого по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Изъятый пакет с растительным наркотиком (пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области)

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, у подозреваемого был обнаружен и изъят пакет с растительным веществом. Исследование показало, что в пакете находилась марихуана, вес которой составил около 300 гр.

Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что хранил запрещенное растение для личного потребления. Подозреваемому грозит от трёх до десяти лет лишения свободы.



Автор: Антон Нечаев

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *