Полиция Волгограда ищет пострадавших от действий мошенника

Житель Волгограда безвозвратно набрал в долг у знакомых более 7,5 миллионов рублей.

Житель Волгограда безвозвратно набрал в долг у знакомых более 7,5 миллионов рублей.

В УМВД по Волгограду сообщили о розыске пострадавших от действий Варданяна Аветиса Нересовича, который подозревается в совершении серии мошеннических действий.

Следователи УМВД по Волгограду возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего волгоградца. По материалам следствия, на протяжении 2019-2020 он брал в долг у своих знакомых крупные суммы денег. Спустя время деньги Варданян так и не вернул. Потерпевшие обратились в полицию.

В настоящий момент число пострадавших составляет пять человек, но может быть и больше. Сумма, которой Варданян незаконно завладел, превышает 7,5 миллионов рублей.

В настоящий момент задержанный находится под стражей.
Полицейские просят граждан, пострадавших от действий Варданяна Аветиса Нересовича, обратиться с заявлением
в полицию по телефонам: (8442) 93 -01-11; (8442) 93-74-09 – дежурная часть.

Автор: Егор Глушенко Фото: УМВД по Волгограду

Последние новости

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области

Проведена проверка организации судебного делопроизводства на судебных участках №№ 58-60 Фроловского судебного района Волгоградской области Отделом организационного обеспечения деятельности судебных участков комитета ю

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»

Внесены изменения в Федеральный закон № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 12.06.

Опубликован Указ Президента Российской Федерации

13 июня 2024 года Указом Президента Российской Федерации №  495 "О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики" 

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *