Полиция объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о негодяе, зарезавшем пенсионера в жилом микрорайоне

В соответствии с действующим законодательством по решению руководства ГУ МВД России по Волгоградской области будет выплачено 100 тыс.

В соответствии с действующим законодательством по решению руководства ГУ МВД России по Волгоградской области будет выплачено 100 тыс. рублей в качестве денежного вознаграждения за достоверную информацию, способствующую раскрытию страшного преступления. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

11 марта 2019 года в городе Волжском у дома №73 по ул. 40 лет Победы было обнаружено тело 63-летнего жителя Ленинска. Мужчина скончался в результате нанесенных ему ножевых ранений.

Сотрудниками полиции по данному факту проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, следственными органами регионального Управления Следственного Комитета возбуждено уголовное дело. Однако до настоящего времени причастный(е) к совершенному преступлению не установлен(ы) и не задержан(ы).

Граждан, всех жителей Волгоградской области, обладающих информацией о личности причастного(ых) к совершению преступления, просят сообщать информацию по телефонам: дежурная часть Управления МВД России по г. Волжскому (8443) 41-56-56, 41-56-92, телефон Управления уголовного розыска Главка (8442) 93-78-58, либо +7 902 311 95 25 (оперативный сотрудник).

Конфиденциальность сведений гарантируется.

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *