Под Волгоградом упавшая банка с шурупами проломила годовалой малышке голову

Накануне в Калачевском районе большими неприятностями обернулось недостаточное внимание родителей к девочке, которая играла в хозпостройке на территории частного домовладения.

Накануне в Калачевском районе большими неприятностями обернулось недостаточное внимание родителей к девочке, которая играла в хозпостройке на территории частного домовладения.

Инцидент случился в хуторе Светлый Лог накануне днем. Малышка, которой только в октябре исполнится годик, по неосторожности задела стеллаж.

- В хозпостройке, используемой под кладовку, на стеллаже помимо прочих вещей стояла тяжелая банка с шурупами, она и обрушилась на голову девочке, причинив серьезную травму, - сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

У пострадавшей диагностирован перелом свода черепа и ушиб головного мозга. Сейчас девочка находится на лечении в 7-й больнице Волгограда.

0378 Виталий КошелевФото: novostivolgograda.ru

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *