Под Волгоградом разбился вертолет медицины катастроф. Пилот погиб

В Волгоградской области пилот вертолета медицины катастроф погиб при крушении воздушного судна.


В Волгоградской области пилот вертолета медицины катастроф погиб при крушении воздушного судна. Как сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на РЕНТ ТВ , ЧП произошло поздно вечером 24 апреля. Обломки вертолета и тело погибшего удалось найти в ночь на 25 апреля. 

Сообщается, что вертолет "Ансат" около 22.00 в понедельник направлялся на площадку "Аэросоюз Волгоград" после выполненного задания – из волгоградского областного кардиологического центра. Обломки судна были обнаружены в пяти километрах от площадки, расположенной в Городищенском районе Волгоградской области в поселке Ерзовка. 

По данным РЕН ТВ, поиски вертолета были организованы после сообщения в правоохранительные органы об исчезновении вертолета. Издание сообщает, что перед падением пилот уведомил о заходе на посадку, после чего перестал выходить на связь. 

Обнаружить обломки вертолета удалось около часа ночи 25 апреля. Тело погибшего пилота, по данным РЕН ТВ, находилось в кабине. 

Редакция ИА "Высота 102" выясняет обстоятельства происшествия. 

Фото: Известия

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *