Под Волгоградом осудят маршрутчика, не уплатившего налог на 2 млн рублей

Коммерсанта из Средней Ахтубы, занимающегося пассажирскими перевозками, обвинили в уклонении от уплаты налогов в крупном размере (ч.1 ст.198 УК РФ).

Коммерсанта из Средней Ахтубы, занимающегося пассажирскими перевозками, обвинили в уклонении от уплаты налогов в крупном размере (ч.1 ст.198 УК РФ).

В 2015-2017 годах индивидуальный предприниматель в декларациях занизил сведения о количестве используемых на маршруте транспортных средств и посадочных мест. Несоответствие выявили сотрудники УЭБиПК областного Главка полиции.

Из-за неверных сведений перевозчик не уплатил единый налог на вмененный доход почти на два миллиона рублей, рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Уголовное дело, возбужденного против коммерсанта, расследовали сотрудники СУ СКР по региону. Предприниматель свою вину полностью признал.

В настоящее время заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение и направил дело на рассмотрение в Среднеахтубинский районный суд.

0335 Станислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *