Под Волгоградом компания молодежи разбилась в лобовом ДТП

Полицейские проводят проверку по факту смертельной аварии в Калачевском районе с участием виновника ДТП – 21-летнего водителя, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Полицейские проводят проверку по факту смертельной аварии в Калачевском районе с участием виновника ДТП – 21-летнего водителя, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Лобовая авария случилась накануне вечером в темное время суток. Молодой водитель пошел на обгон и не рассчитал дистанцию перед встречным автомобилем.

- В 21: 20 1-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 21102», двигаясь по автодороге «Октябрьский-Шебалино», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ 211540» под управлением 32-летнего водителя, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

32-летний водитель скончался на месте, а вот в машине нарушителя ПДД жертв, к счастью, нет. Сам молодой водитель, 17-летний пассажир и три 14-летние девочки доставлены в больницу.

0022 Виталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *