Парень «принял на грудь» и украл с фасада учреждения камеру наблюдения системы «Безопасный город»

В дежурную часть полиции обратился сотрудник муниципального учреждения с заявлением о краже.

В дежурную часть полиции обратился сотрудник муниципального учреждения с заявлением о краже. Как пояснил заявитель, неизвестный с фасада здания в  городе Михайловка Волгоградской области похитил камеру видеонаблюдения системы «Безопасный город». Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-слубе ГУ МВД по нашему региону.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудники полиции отдела МВД России по Михайловке установили личность и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 23-летний местный житель.

Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что совершил кражу в состоянии алкогольного опьянения. Похищенное изъято. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Сергей Окунев

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *