Image
18.09.2022

Оторванное в ДТП колесо убило пассажирку авто в Волгоградской области

В Суровикинском районе Волгоградской области произошло ДТП с участием фуры и 2 легковушек, у одной из которых оторвало колесо.

В Суровикинском районе Волгоградской области произошло ДТП с участием фуры и 2 легковушек, у одной из которых оторвало колесо. Один человек погиб в аварии, а двое — пострадали.

По данным регионального ГУ МВД, авария произошла на трассе «Волгоград-Каменск-Шахтинский» накануне вечером. 31-летний водитель Volkswagen, двигаясь из Волгограда в Ростов, не справился с управлением и влетел в фуру «МАН», после чего вылетел с дороги.

От удара у иномарки оторвало колесо, на которое наехал Mitsubishi. Из-за этого он тоже вылетел с дороги и угодил в кювет.

В аварии водитель 20-летняя пассажир Mitsubishi пострадали, а вторая пассажирка, 62-летняя пенсионерка, погибла.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как скрывшегося виновника аварии с перевернувшейся машиной задержали в Волжском. В ДТП пострадал один человек. Полиция проводит проверку.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *