От сокрушительного столкновения женщина-водитель погибла на месте

Страшная авария унесла жизнь 31-летней женщины. В четверг, 26 сентября, на трассе «Волгоград–Астрахань» в дорожно-транспортном происшествии погибла 31-летняя женщина-водитель.

Страшная авария унесла жизнь 31-летней женщины.

В четверг, 26 сентября, на трассе «Волгоград–Астрахань» в дорожно-транспортном происшествии погибла 31-летняя женщина-водитель.

Накануне, в 7 часов 36 минут 31-летняя женщина за рулем «Опель Корса» направлялась в сторону города Волгограда по автодороге «Волгоград–Астрахань». Женщина не справилась с управлением и ее машина выехала на полосу встречного движения. В это время по встречке ехал 47-летний житель Саратова за рулем автомобиля «Хендэ Туссан». В салоне «Хендэ» находились три пассажира 59, 42 и 49 лет. Лобового столкновения избежать не удалось.

- В результате ДТП женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте. В больницу доставлены: водитель автомашины «Хендэ» и его трое пассажиров, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

"Блокнот Волжского" напоминает волжанам, будьте внимательны на дорогах, соблюдайте ПДД. Берегите себя и  здоровье окружающих.

Светлана Иванова

Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *