На волгоградский полигон высадили десант из "Терминаторов"

фото: пресс-служба ЮВО Под Волгоградом на полигоне Прудбой отработали высадку тактического десанта – пехоту на место действия доставили вертолеты Ми-8АМТШ или «Терминаторы».

фото: пресс-служба ЮВО

Под Волгоградом на полигоне Прудбой отработали высадку тактического десанта – пехоту на место действия доставили вертолеты Ми-8АМТШ или «Терминаторы».

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс службе ЮВО, в двустороннем ротном тактическом учении под Волгоградом приняли участие экипажи вертолетов Ми-8АМТШ 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Они высадили в тылу условного противника на полигоне Прудбой тактический десант для блокирования и уничтожения условного противника.

В ходе учения экипажи вертолетов уничтожили мишени, имитирующие базовый лагерь, склады с оружием, ракетным огнем и обстреляли колонны автомобилей  условного противника на марше, чем прикрыли наступление мотострелковых и танковых подразделений с воздуха.

В ходе учений было сброшено около 10 авиационных бомб и выпущено около 100 ракет – экипажи вертолетов отработали заход на цель на предельно малых высотах. В целом, в тренировке было занято более 500 военнослужащих и задействовано более 100 единиц боевой и специальной техники.

Михаил Ланский

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *