24.12.2023

На Волгоград идет циклон из Атлантики со штормовым ветром

Фото: Павел Мирошкин/"Городские вести" Синоптики обещают заметное похолодание.

Фото: Павел Мирошкин/"Городские вести"

Синоптики обещают заметное похолодание.

На Волгоградскую область надвигается Атлантический циклон, который принесет собой штормовой ветер, сильные дожди, снегопады и местами даже грозы.

Об этом сообщают журналисты "Городских вестей" на Гидрометцентр России, опубликовавший прогноз погоды на ближайшие дни. Спеицалисты прогнозируют распространение циклона над южными регионами России.

24 декабря, в южных регионах РФ, в том числе Ростовской, Волгоградской областях, в Краснодарском крае пройдут сильные дожди при мощном порывистом ветре, скорость которого будет достигать 28 метров в секунду. При этом столбик термометра в эти дни снижится до отметки минус 1, минус 3 градуса.

Не исключаются снегопады и сильный гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья. Синоптики прогнозируют на юге России грозы. При этом отмечается, что в целом температурный фон повыше, аномальные температуры пока еще продержатся - будет тепло до плюс 8.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *